中文简体版   English   星期四 ,7月 18日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
reports
Advantechline

 Slide Show: 台灣車用面板應用 緊隨新興感測技術發展

  • 楊仁杰
本文限「Research 大尺寸FPD」會員閱讀,請登入會員,或洽詢會員服務
DIGITIMES Research觀察,近期車用面板發展迅速,尤其隨著毫米波雷達或照相鏡頭等車內外感測器改善行車安全的功能日趨普及且功能持續增加,車內面板的需求量亦持續增加。除此之外,現階段高階車種配備抬頭顯示幕雖尚未普及,但功能持續改善,尤其是搭配擴增實境(AR)功能,使駕駛人能僅需緊盯路面即可獲得精確的路況,避免風險。另外,隨著自駕車逐漸導入測試,且多透過雷射雷達(又稱光達)偵測障礙物,亦多配備顯示面板描繪光達所偵測的圖形。車用面板數量與功能的需求可望隨著新興感測技術的發展而提升。

會員登入

若您已是DIGITIMES Research的正式會員,請由此下方登入。


【範例:user@company.com】

忘記密碼
記住帳號密碼
★ 若您是第一次使用會員資料庫,請點選 申請個人帳號

服務加入辦法

若想立刻加入付費會員,請洽詢
客服專線:
+886-02-87125398。
(週一至週五工作日9:00~18:00)
客服信箱:
member@digitimes.com
(一個工作日內將回覆您的來信)
 
Slide Show─
為投影片搭配仔細解說的服務模式,提供具時效性的ICT產品產銷、展場觀察等研究成果,同時可直接作為會員簡報材料。
Insight─
為深入研究觀點與發現的即時服務,內容包括重要事件評論、重要產業資訊的揭露等。
Data Point─
以1個圖表搭配簡潔文字說明,提供圖文並茂的資料庫服務。
Spec & Price─
解析全球主要市場終端產品零售均價與規格,並提供客制化查詢數據庫。
Spot Price─
提供每週太陽光電產業鏈上下游現貨報價資訊,藉此反應市場供需波動變化,並解析市場最新脈動。
Industry Review─
定期檢視產業核心構面的重要事件與發展,以利掌握產業關鍵動態、議題實質內涵與加值觀點。