中文简体版   English   星期二 ,7月 16日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
活動+

亞昕科技推出車用瞬態電壓抑制器

  • 朱雅琳

亞昕科技推出車用瞬態電壓抑制器(TVS)。

為服務更多客戶,亞昕科技率先成為大中華地區首間推出汽車電子瞬態電壓抑制器(TVS)應用產品之專業廠商,目前已通過ISO7637-2 標準。亞昕公司分別推出YSM5W、YSM6W與YSM8W系列,搶攻車用瞬態抑制二極體(TVS)市場。

這些產品旨在保護敏感電子設備不受負載突降和其它瞬態電壓現象造成的瞬態電壓影響。此類符合AEC-Q101標準的裝置採用標準DO-218封裝,提供3,000W(YSM5W)、5,000W(YSM6W)與6,600W (YSM8W)的額定脈衝峰值功率耗損。

這3個系列皆非常適合汽車電子元件的直流電源保護和ESD保護,比如電子控制單元、傳感器和娛樂系統等應用,逐漸轉型為汽車電子IC IDM廠。YSM5W、YSM6W和YSM8W系列為汽車應用提供了理想的額定峰值脈衝功率耗損,使汽車電源系統皆能通過ISO7637-2規定中不同的突波測試。該標準在汽車業被廣泛作為瞬變規範的標準。

亞昕科技車用瞬態抑制二極體系列,不僅讓汽車電源系統通過ISO7637-2規定的突波測試;同時,符合AEC-Q101標準的車用產品非常適合高可靠性應用;在封裝上的優勢是佔用空間小,可在高可靠性應用中快速及便利地進行布局,符合JEDEC標準封裝(DO-218)。

針對供電的部分,此3種系列均提供廣泛的電壓範圍,滿足汽車應用所有設計要求。 YSMXW系列更提供10V∼43V的斷態電壓範圍。在設計領域,符合IEC 61000-4-2和IEC 610000-4-4標準,有助於設計師達到國際規範要求。

關於亞昕科技

亞昕是致力於半導體封裝及分離式元件的專業製造商,以不斷追求品質超越產業規範為目標。製造的產品已是世界級的品質水準。為了滿足客戶需求,相信成功的經營模式是仰賴新技術的開發、不斷的創新以及持續不斷的品質改善。想了解更多,請洽官網:http://www.yeashin.com