中文简体版   English   星期一 ,6月 17日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
科技產業報訂閱
新書宣傳

天梭韻弛系列滿足現代女性對腕錶的完美追求

  • 吳冠儀

2016年,天梭表再次推出令人讚嘆的完美時計,天梭韻弛系列女裝腕錶(TISSOT Dressport),將精湛工藝深藏其中,展露在外的是時尚及魅力,每一錶盤的珍珠母貝色澤展現出一種復古的高雅,特別是恰到好處的錶殼比例,令人一見傾心,鑲鑽錶圈及三眼計時碼錶是近年品牌愛玩的時尚遊戲,披上高級質感色系的皮製錶帶,將圓形設計的錶殼與對稱錶耳烘托得更加嫵媚。

對於腕錶的堅持有多濃,秒針擺動的記錄就有多深刻,堪稱近乎完美的天梭韻弛系列女裝腕錶將現代女性追求完美的態度流鑄於腕間設計之上,其特點在於它完美結合了品牌的堅持、美學、創新設計及優雅元素,頂級威塞爾頓真鑽鑲嵌的錶身及珍珠母貝面盤在燈光下熠熠生輝,想像自己在聚光燈下翩翩走來,華麗優雅的大衣映襯著曼妙的臉龐,而腕間的這款腕錶更讓你萬眾矚目,天梭韻弛系列女裝腕錶每一個細節都凸顯品牌的精緻與用心。

天梭韻弛系列女裝腕錶,錶殼玫瑰金PVD塗層。

每一個女人都像大海裡的珍珠,擁有自己獨特的光芒,天梭韻弛系列女裝腕錶是迷人的,更是特別的。腕錶搭載耐磨損藍寶石水晶鏡面,錶殼採用精鋼材質精製而成,提升生活品味,記錄著每一刻的悸動。

天梭表一口氣推出了多款不同色系錶殼:玫瑰金、銀色錶殼搭載高級質感白色皮革錶帶,絢麗的色彩裝點女裝腕錶世界,錶盤上擁有經典的三眼計時小錶盤,30分鐘和12小時計時小錶盤以及小秒盤,腕錶擁有35毫米的直徑,熠熠生輝的圓形錶殼蘊涵著時光的流轉,透過藍寶石水晶鏡面,可以清晰地欣賞到精湛的錶盤設計內容,女人對於腕錶的要求,除了美觀,更多的便是寓意與內涵。