中文简体版   English   星期一 ,6月 17日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
新書宣傳

Tiffany CT60腕錶隆重呈獻優雅內斂玫瑰金新色調

  • 吳冠儀

Tiffany & Co.為Tiffany CT60腕錶系列增添男女腕錶玫瑰金新款——Tiffany CT60 Chronograph玫瑰金深藍錶面計時碼錶,以及Tiffany CT60 3-hand玫瑰金鑲鑽腕錶,於四月隆重呈獻。

Tiffany CT60腕錶系列,靈感源自Tiffany於1945年贈予美國羅斯福總統(Franklin D. Roosevelt)做為生日禮物的一只金錶,揉合經典復古風格與現代摩登設計,低調簡約的外型中蘊含繁複設計,完美詮釋當代紐約時人以優雅姿態奔馳於漏刻之間、創造無限可能的蓬勃能量。此系列包含許多不同尺寸、分別適合男女佩戴的腕錶。

Tiffany CT60計時碼錶。

新款Tiffany CT60 Chronograph計時碼錶採用手工打磨18K玫瑰金錶殼設計,深藍色太陽紋理錶盤飾以金色磨砂數字時標,錶殼直徑42mm,搭配藍色鱷魚皮錶帶。另一只Tiffany CT60 3-hand 18K玫瑰金鑲鑽腕錶搭配白色鱷魚皮錶帶,低調高雅的白色太陽紋理錶盤飾有金色磨砂數字時標,錶殼直徑34mm,於錶圈特別鑲嵌60顆圓形明亮式切割鑽石共0.6克拉,以璀璨鑽石銘記彌足珍貴的分秒時刻。此兩只新款腕錶皆以玫瑰金錶殼為CT60系列點綴上色,男士腕錶內斂沉穩、女士腕錶經典時尚。採用瑞士製自動上鍊機芯,具備42小時動力儲存功能,防水深度可達100米/330英尺/10 ATM。

Tiffany & Co.的製錶歷史始自1847年,經歷168年不斷卓越創新的漫長歲月,以創辦人暨「紐約創時人」Charles Lewis Tiffany之名命名的全新Tiffany CT60系列也於2015年隆重登場。設計靈感來自於1945年Tiffany贈予美國羅斯福總統(Franklin D. Roosevelt)的一只金錶,此系列展現出Tiffany腕錶設計由歷史走入現代的完美接軌,現代感設計與復古格調融為一身。

Tiffany百老匯專門店大門上方9呎高的Atlas大力神巨型時鐘在1853年正式亮相,造就了大家今日耳熟能詳的「New York Minute」紐約分鐘經典名句,世世代代的紐約客亦仰賴其規劃時間,並視之為紐約能量與創新的象徵,紐約分鐘因此而意義深遠。而Tiffany CT60腕錶系列得名源自品牌創始人、「紐約創時人」Charles Lewis Tiffany的姓名縮寫,60則象徵「New York Minute」每分鐘充滿著60個無盡可能性,60秒因此蘊含蓬勃能量與萬丈雄心,CT60自此為時計寫下全新定義——不為追隨時間,而為創時而生。