中文简体版   English   星期三 ,6月 26日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
DForum
活動+

牽手NBA 天梭表精準時計點亮賽場

  • 吳冠儀

天梭表與世界籃球運動的發展一直有著深厚的淵源,自2009年起,天梭表成為國際籃球聯合會(FIBA)的合作夥伴,並於同一年宣布NBA球星Tony Parker成為天梭表全球形象大使;2015年天梭表正式成為NBA官方指定計時品牌,天梭表見證一場又一場的精彩比賽,場上掌聲雷動,熱情擁抱天梭表的加入。

2016年品牌更聯手與NBA合作全新推出NBA特別版腕錶。天梭表台灣區副總經理李倩表示,牽手NBA建立全球合作關係,為此推出三種系列NBA特別版腕錶;分別為全球最暢銷的運動款式天梭PRC 200系列,以及以五支NBA明星球隊官方配色打造而成的天梭時捷系列,此系列五支球隊分別為:實力堅強的聖安東尼奧馬刺隊、熱情著稱的邁阿密熱火隊、擁有悠久且輝煌歷史的洛杉磯湖人隊、共獲得6次總冠軍的芝加哥公牛隊以及多人支持的明星球隊紐約尼克隊。此外,天梭表更以NBA冠軍戒靈感出發,精心打造玫瑰金PVD鍍膜天梭觸控感應太陽能NBA特別版腕錶,搭載時尚酷炫功能,無限滿足籃球迷的熾熱收藏魂。

天梭觸控感應太陽能NBA特別版腕錶。

天梭表NBA特別版腕錶新品上市記者會,更邀請到號稱史上最「輕盈靈活」的NBA傳奇Muggsy Bogues抵台出席發表會。NBA傳奇Muggsy Bogues以手轉球出場, 將活動推向最高點,吶喊聲不絕於耳,氣氛沸騰。曾為紐奧良黃蜂隊效力,身高僅有160公分的Muggsy Bogues職業生涯在NBA闖蕩15年,身高問題並未讓他的價值打折扣,靠著飛快的速度以及過人的籃球智慧和場上解讀,在菜鳥球季就獲得重用,是個籃球天才。憑著他的機智和靈敏,帶領紐奧良黃蜂隊並且於他在NBA的15季的籃球生涯裡創造最多上場時間、助攻和抄截的佳績。勇士隊明星球員Stephen Curry更曾表示,Muggsy Bogues是他成長過程中非常敬重的球員。

天梭觸控感應太陽能NBA特別版腕錶極具意義,黑色錶面和大膽運用於指針上的紅色箭頭帶有運動賽事的熱血精神,錶後蓋鐫刻著名NBA標識,進一步向NBA致敬,腕錶搭載碳纖維太陽能板面盤並具20多項功能:背光,雙時區,萬年曆,絕對氣壓和相對氣壓,可顯示差值的高度計,帶分段累計計時/同時分段計時/按圈計時功能的讀秒計時功能,計時器,指南針,方位計,2個鬧鈴,潛水日誌,帆船賽倒數計時功能,星期和周數顯示器等,彰顯科技與動感的基因,並以運動員喜愛的黑、金配色錶殼打造出45毫米大尺寸腕錶,霸氣十足。