中文简体版   English   星期一 ,7月 22日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Dtalk
活動+

TISSOT展現設計核心本質

  • 吳冠儀

天梭表全球代言人黃曉明演繹品牌2014年全新形象照,證明TISSOT瑞士鐘錶品牌持續創新的品牌精神。

TISSOT在精采的全新廣告中回歸基本並且確保清楚簡單的訊息,包含「+」符號在內的TISSOT商標強調了該公司的瑞士傳統。TISSOT天梭表品牌具備160年的專業製錶歷史,此符號不僅如同瑞士國旗般象徵優質、傳統與可靠,更代表TISSOT所呈現的品質保證。震懾人心的全新強烈廣告語言以及流暢、現代的視覺效果,將證明TISSOT這家傳奇瑞士鐘錶品牌持續創新的品牌精神。

平易近人的品牌必須能夠打動顧客,而TISSOT天梭表的作法就是強調該品牌的優勢,打造具備辨識性高、過目不忘的視覺畫面。銷售證明,數百萬曾經購買天梭表的顧客會立即認出這些畫面並為自己的選擇感到驕傲,證明天梭表產品實屬極為親民的奢侈品。

儘管瑞士血統為TISSOT天梭表特色的核心,其他錶廠也擁有瑞士血統,但天梭表絕非僅止於一家瑞士鐘錶錶廠,其宣傳廣告還使用了瑞士國旗的「+」符號,藉此呈現TISSOT天梭表的多重優質面向。天梭表自1853年便開始致力耕耘製錶工藝發展,並且在創造傳統與開創技術性革新的進程裡,一步一步地累積專業技術。

天梭表邀請世界知名攝影師捕捉其形象大使(與該品牌抱持相同價值觀)自然流露的本色:在上海,獲得國際大獎肯定的時尚攝影師陳漫,呈現了演員黃曉明的最佳面向。另一位攝影師Dusan Reljin曾與時尚界頂級媒體合作,他在亞利桑納州鳳凰城與德州聖安東尼奧分別完美地捕捉美麗賽車選手Danica Patrick 及國際籃球好手Tony Parker 的精采身影,而且遠赴印度孟買為迷人的女演員Deepika Padukone拍照,皆有令錶迷對TISSOT天梭表驚豔的品牌風格作最完美示範。