中文简体版   English   星期三 ,10月 28日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Freenews
活動+

趨勢科技獲CSA亞太總部頒發2015年資安創新獎

  • 吳冠儀

趨勢科技榮獲雲端安全聯盟(Cloud Security Alliance;CSA)亞太總部頒發「2015 年資安創新獎」(Security Innovation of Year 2015),此獎項專門表揚在雲端領域擁有卓越創新及貢獻的企業機構,而趨勢科技憑著真正創新的雲端資安防護獲得最高評價。

趨勢科技台灣暨香港區總經理洪偉淦表示,身為資安創新技術及服務的先驅,始終堅持「創新」這項核心優勢,而這同時也是持續創造成功的主要動力。在數位轉型劇烈的今日,因為網路資安情勢正快速演變,創新尤其重要;每當人們透過網路溝通及商業經營模式的方式有所改變,就會出現新的資安挑戰。為了協助企業對抗駭客日益精進的攻擊手法,並防範雲端及物聯網(IoT)裝置等新興平台所帶來的資安威脅,不斷投入核心技術的研究與創新是趨勢科技一直以來對客戶的承諾。

趨勢科技一直秉持以客戶為核心的創新,推出得獎連連的Deep Security,該產品在Cloud Asia Forum(亞洲雲端論壇)上亦贏得了「最佳雲端防護解決方案」(Best Cloud Security Solution)的榮耀。此外,更針對Amazon Web Services(AWS)、Microsoft Azure、VMWare vCloud Air以及其他雲端平台推出了「瞬間啟動的雲端防護」,讓雲端平台徹底發揮靈活性與成本的優勢。不僅如此,還有更多其他新的解決方案,例如:行動裝置管理、行動裝置應用程式信譽評等服務、資料加密、進階威脅偵測及防護,以及專為虛擬化和雲端環境最佳化的安全防護。

趨勢科技的創新精神更延伸至商業策略,並且造就了亮眼的營收表現,進一步強化在雲端防護市場的領先地位。例如:擴大與VMware的全球策略聯盟,協助客戶加快並徹底發揮VMware NSX投資的效益,藉由Deep Security來實現進階的安全性、速度、靈活性與營運效率。此外更透過Deep Security與Microsoft Azure Security Center的最新整合,讓使用者享有即時的惡意程式偵測及防護,並且防範已知和未知的漏洞。