中文简体版   English   星期六 ,7月 4日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
DForum
order

Digi-Key供應Peerless by Tymphany 揚聲器驅動器

  • 張琳一

Peerless by Tymphany與Digi-Key Electronics近日簽訂經銷協議,Peerless by Tymphany的高階高品質音訊產品,即日起將透過全球電子元件經銷商Digi-Key Electronics於全球供貨。

Tymphany的業務暨行銷副總裁Phil McPhee表示,非常高興能與Digi-Key成為合作夥伴,在全球供應Peerless by Tymphany的揚聲器驅動器。許多產品均紛紛納入音訊功能,而Tymphany獨特的優質解決方案組合,能讓各種類型的產品達到最佳音質。這些驅動器以可靠的工程技術打造,並採用通過嚴格效能標準測試的高品質元件。Digi-Key具備傑出的客戶服務和廣大客群,是完美的經銷夥伴。

Digi-Key全球互連、被動與機電事業副總裁Tom Busher表示,非常樂見在音訊產品線當中納入Peerless by Tymphany的產品組合,為全球客群提供更高等級的音訊產品。設計工程師將可選擇高品質的音訊揚聲器、重低音揚聲器及高音揚聲器,滿足各種音訊應用的需求。

Tymphany設計並生產市場上首屈一指的創新揚聲器驅動器及音訊系統。該公司源自於1926年在丹麥創立的Peerless。90年來,Tymphany已成長為頂尖的音訊ODM廠,員工人數超過4,000名,並在美國加州索薩利托提供全球銷售及技術支援服務。Tymphany的總部位於台灣,生產設施位於大陸,工程單位則位於台灣台北及大陸深圳。

Digi-Key Electronics總部位於美國明尼蘇達州錫夫里弗福爾斯市,是經過授權、全球化、全方位服務的電子元件經銷商,提供來自650多家優質製造商的500多萬種產品,庫存現貨數超過130萬並能立即出貨。Digi-Key亦提供多種線上資源,例如EDA與設計工具、規格書、公板設計、教學文章與影片、多媒體庫等眾多資源。此外也透過電子郵件、電話和線上交談方式,提供全年無休的 24小時技術支援。