中文简体版   English   星期三 ,6月 26日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DForum
新書宣傳

立德與安華聯網推出資訊安全評估與檢測服務

  • 孫昌華

產品測試與驗證的全球領導者立德(Bureau Veritas),與其合作夥伴安華聯網(Onward Security)——安全評估解決方案之領先品牌,欣然宣布攜手合作,提供網通產品、物聯網與行動裝置之資訊安全評估與檢測服務。

許多公開的研究報告指出,於2015年,在遭遇資訊安全事件的企業中,各家企業損失金額平均高達400萬美元,另有7成企業將面臨資訊安全與隱私保護之課題。 因此,不論消費者、董監事成員和高階經理人等皆不再忽視資訊安全與隱私保護的新安全挑戰與課題,及其對企業產生之機會成本與聲譽所帶來之影響。

因此,對於企業的產品資訊安全把關儼然成為當前極為重要之課題。企業可透過如Penetration Test、Fuzzing Test及Hardware Hacking等測試,評估其產品的資安品質,並發掘安全漏洞或弱點,以利採取相關防護措施進而改善其產品之整體安全性。有鑑於此,為了因應日與俱增的資安挑戰,立德(Bureau Veritas)與安華聯網(Onward Security)整合雙方在各自領域的專業知,藉由一致的服務理念與共同目標達到加乘的效果,為客戶帶來更完整且專業的資訊安全評估與測試服務項目。

立德國際商品檢驗集團(Bureau Veritas)消費性產品事業部台灣區Classical事業部副總經理蘇君豪先生表示:「身為測試驗證產業的領導機構,立德(Bureau Veritas)近來積極與持續的扮演網通及IoT產業把關者的角色,不論在無線測試、EMC、安規、無線充電以及化學相關等測試,皆有豐富且專業的驗證經驗,協助客戶提升市場競爭力以提供消費者更安全且符合法規的產品。

隨著各式物聯網裝置數量爆增,資訊安全的威脅與攻擊手法將會更複雜且多元。NCC計畫將於2015年底前完成手機系統內建軟體資安檢測技術規範,加強保護消費者個資與隱私。有鑑於此,立德(Bureau Veritas)與安華聯網(Onward Security)成為合作夥伴,共同提供最新且專業的資安檢測服務,協助國內廠商強化產品的資訊安全品質、可靠性與穩定性。」

安華聯網總經理洪光鈞先生表示:「目前全球連網產品的製造商正面臨最嚴峻的資訊安全挑戰,國際間對於資安問題也越趨重視,安華聯網透過累積多年的資安檢測專業技術,除成功協助國內外多家製造商改善其產品資安品質、成功降低修補成本外,更協助通過國外法規與客戶的資安要求。這次雙方的合作除了強化與拓展資安服務的技術能量外,更整合雙方在各自領域的專業知識,藉由一致的服務理念與共同目標達到加乘的效果,為客戶的連網產品帶來更完整且專業的安全品質保證。」