中文简体版   English   星期六 ,9月 22日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
威剛科技
康耐視

新眾電腦旗下多款MC遙控器通過Windows7認證

  • 台北訊

多媒體通訊專業整合製造商新眾電腦旗下多款aim自有品牌MC遙控器以及OEM/ODM遙控器通過Windows 7相容性測試,並獲得認證標幟。搭配隨插即用的接收器,不僅提升對於新視窗的相容性,更強化使用者在多媒體內容的操控及便利性。

由Windows XP到Windows 7,微軟作業系統透過Media Center提供使用者整合的多媒體操控環境,由音樂,影像,照片甚至是電視節目等等都可以透過MC遙控器上的“綠鍵”直接啟動多媒體中心,對於錄製節目更是輕而易舉,大大降低個人電腦在多媒體使用的複雜度。為提供使用者更完整的服務,新眾旗下的aim 品牌MC遙控器,包含RC118、RC125、RC126等傳統遙控器,RC115V、RC117V、RC136T等薄型遙控器,IR608、IR605Q紅外線接收器及具備學習功能的IR606Q傳輸器均已通過Windows 7相容性認證。

配合軟微Windows 7上市,新眾電腦所推出的遙控器,音效卡以及USB音效裝置皆已通過Windows 7相容性認證,消費者不必再擔心新系統的相容性問題。新眾電腦更持續開放新穎遙控器及電腦週邊,並透過OEM/ODM方式與播放機廠商合作開發遙控器,快速深耕全球市場。



>