全新設計概念-- GreenPAK,讓你的電路設計如虎添翼

即時修改與硬體電路驗證

數小時設計就上手

數天即可進入生產

隨著智慧裝置當道,人們開始進入智慧家庭、智慧城市、智慧運算、物聯網,電路設計需具備的功能越來愈多,因此,時間、彈性、高度整合與優化,成為了未來開發者的最大的技術的挑戰。

GreenPAK Configurable Mixed-signal IC提供了所有電路設計硬體工程師都渴望的功能,完全顛覆傳統電路設計時間概念,能快速完成電路設計配置,將設計週期從數月數天縮短為數小時,達到縮短上市時程、客製化、高良率等多重目標。同時有效縮小產品尺寸,設計感倍加提升。

GreenPAK Configurable Mixed-signal IC應用領域廣泛,包括手持裝置、物聯網裝置、穿戴式裝置、智慧家庭、消費性電子等各種終端應用電子產品,以及運算與儲存、工業應用電子(伺服器嵌入式運算、醫學裝置)等等。

藉此良機,Dialog 邀請您蒞臨GreenPAK IC實作研討會,現場提供免費開發板實作,瞭解此全新技術如何能讓您在幾分鐘內輕巧完成電路設計,幾小時內完成prototype,並在數天內進入生產!同時搭配動手實作設計,短短一個下午,即能了解如何快速設計、配置您的電路,並且測試您專屬的混合訊號IC。

報名活動,好禮三重送,除50名7-11禮券早鳥禮外,完整回填問卷即能獲得Starbucks隨行卡,參加實作還有機會抽到MacBook Pro、iPad等超值好禮。

 

活動議程

12:30~13:15
貴賓報到(敬備茶點)
13:15~13:40
前瞻混合訊號IC技術發展應用趨勢
Overview: Programmable Mixed-Signal IC as Next Trend
Dialog Semiconductor  企業發展及策略部資深副總裁暨新興產品事業群總經理  Mark Tyndall
13:40~14:40
新一代全新設計概念-混合訊號IC GreenPAK
Intro: GreenPAK as Groundbreaking PCB Design Solution
Dialog Semiconductor  副總裁暨可組態混合訊號事業處總經理  John Teegen
14:40~15:00
休息交流(敬備茶點)
15:00~16:30
GreenPAK實作體驗
Hands-on Session
    
16:30~16:40
幸運抽獎

講師介紹


Mark Tyndall

企業發展及策略部資深副總裁暨新興產品事業群總經理

Dialog Semiconductor

John Teegen

副總裁暨可組態混合訊號事業處總經理

Dialog Semiconductor

好禮饗宴


早鳥禮

前50名報到者,送7-11禮券200元

【7-11 200元商品禮券】

問卷禮

凡完整回填問卷,即贈送Starbucks 隨行卡(價值300元隨行卡)

【Starbucks 隨行卡】

幸運禮

參加實作即有機會把MacBook Pro及iPad抱回家。

【MacBook Pro】

【iPad】

★本活動獎品以現場實體為主,示意圖僅供參考,主辦單位保留獎品及贈送方式調整權利。★

更多驚喜好禮 ,等您來拿~

公司簡介


主辦單位

Dialog Semiconductor為驅動行動裝置與互連網的(IoT)整合積體電路的領導廠商。Dialog的解決方案見於今日頂尖的行動裝置,同時也強力促進客戶邁向產品性能與產能的不斷提升。Dialog以數十年經驗與世界頂級的創新能力,協助製造商創造引領趨勢的產品,讓智慧型手機的電源管理更有效率、縮短充電時間,讓居家應用裝置能隨時隨地線上控制,並與下一代的穿戴式裝置連結。

Dialog Semiconductor 併購可組態混合訊號IC (Configurable Mixed-signal IC; CMIC)先驅暨市場領導者Silego Technology推出GreenPAK™ SLG46824和SLG46826。SLG46826和SLG46824是市場第一個採用簡單I2C串列介面以支援in-system配置(in-system programming)的CMIC產品,可以精簡開發程序,因為它能在PC板安裝一個未配置的GreenPAK,並且支援非揮發性記憶體(Non-Volatile Memory; NVM)的in-system配置,簡化系統檢測。這項彈性也有助於生產環境,可以在生產線執行非揮發性記憶體配置,以便能夠輕易修改這些元件的組態或增加功能。

Dialog採行無晶圓廠商業模式,並且是一家落實企業社會責任的公司,透過許多計畫造福員工、社區、其他利益相關者和我們所處的環境。Dialog總部位於英國倫敦,在全球設有業務、研發與行銷據點。該公司2017年營收約13.5億美元,是歐洲成長最快速的上市半導體公司之一。該公司目前全球擁有約2,050名員工。Dialog在德國法蘭克福(FWB: DLG)證券交易所(Regulated Market, Prime Standard, ISIN GB0059822006)掛牌,同時也是德國TecDax指數的成份股。欲知更多資訊,請上 Dialog Semiconductor官方網站

贊助單位

協辦單位

會場位置


台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel

  • 地址:
    台北市中山區樂群二路199號
  • 公車:
    敬業四路(植福路口)208、33、42、42區、553、72、藍20區、藍7
    基河二期國宅二(敬業四路樂群二路口)268、42、42區、553、645副、棕20、紅3
  • 捷運:
    文湖線至劍南路站3號美麗華出口
  • 電話:
    +886-2-8502-9999
  • 傳真:
    +886-2-8502-6866
  • email:
    ays@taipeimarriott.com.tw

參加辦法


  1. 本活動報名截止日為05月07日(一)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
  6. 現場報名學員恕不提供活動講義,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  7. 凡參加本次活動所舉辦之抽獎,因有登錄資料不實,或冒用他人身份、名片者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  8. 抽獎方式係於合格參加者中隨機選擇抽出,僅限參與一次,若有重複中獎的情況發生,主辦單位有權取消其得獎資格。
  9. 獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。 倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。依據財政部《各類所得扣繳率標準》規定http://www.ntact.gov.tw/
  10. 主辦單位保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。
  11. 本活動獎品係由供應商提供。若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品之瑕疵不負瑕疵賠償責任。
  12. 中獎人未於領獎截止日期(2018年5月10日 17:30)前提供本人之身分證與機會中獎所得憑證,將視同放棄,其得獎資格將被取消,中獎人不得異議。
  13. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  14. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
  15. 台北萬豪酒店提供免費停車服務,請於會議結束後,至活動報到處領取免費停車券即可。
DIGITIMES 隱私權聲明
Back To Top