>

雲端大數據論壇
AI數據應用,垂直市場的價值變現

當實體世界流轉的人、事、時、地、物等日常要素全面轉為數據上網,
複雜的作業流程、交易程序、製作工序等行為狀態,化為資料庫中快速串流的脈絡,
在人工智慧(AI)、大數據分析(Big Data Analysis)的快速推進之下,
啟動流程改造、改變商務營運模式、推動企業全面邁向數位轉型!

大數據已不是口號,大數據正引領價值變現!

7/11 台北

您不能錯過的AI決策智慧!
活動完全免費,掌握趨勢,請速報名!

活動議程

時間
主題
主講人
08:30~09:00
來賓報到
09:00~09:40
雲端聯網新技術與大數據產業發展
電通安吉斯isobar  數據暨顧客關係行銷總經理  夏雨農
09:40~10:10
打通企業國際網路的任督二脈: 第一線 SD-WAN 與 MPLS 混合雲方案
香港商第一線有限公司台灣分公司  產品經理  高沛辰
10:10~10:40
AI、大數據分析與垂直市場創新應用
IBM    
10:40~11:00
休息
11:00~11:30
網路計算釋放資料的力量
Mellanox  市場開發高級總監  宋慶春
11:30~12:00
AI大數據與零售消費創新應用
依德科技股份有限公司  總經理  詹俊坤
12:00~13:30
午休
13:30~14:00
業務維運可視化與決策運作大數據
英特內    
14:00~14:30
5G、大數據應用下的雲服務發展趨勢
宏庭科技    
14:30~14:50
休息
14:50~15:20
雲端結合大數據——開創企業生產力新格局
台灣惠頂益  HENNGE台灣
董事總經理  中込剛
台灣惠頂益  HENNGE台灣
技術顧問暨銷售經理  周廷謙
15:20~15:50
Build a Unified Cloud
Pure storage  技術總監  何與暉
15:50~16:30
物聯網、雲平台與大數據創新應用
Dtalk:新創公司在雲端大數據應用服務成果發表    
*活動主辦單位保留議程內容變更、活動流程變更之所有權利

講師介紹

夏雨農

數據暨顧客關係行銷總經理

電通安吉斯isobar

高沛辰

產品經理

香港商第一線有限公司台灣分公司

宋慶春

市場開發高級總監

Mellanox

詹俊坤

總經理

依德科技股份有限公司

中込剛

HENNGE台灣
董事總經理

台灣惠頂益

周廷謙

HENNGE台灣
技術顧問暨銷售經理

台灣惠頂益

何與暉

技術總監

Pure storage

公司簡介

會場位置

台北喜來登大飯店祿、壽廳 (台北市忠孝東路一段12號)

參加辦法

  1. 本活動報名截止日為7月5日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
  6. 凡參加本次活動所舉辦之抽獎,因有登錄資料不實,或冒用他人身份、名片者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  7. 抽獎方式係於合格參加者中隨機選擇抽出,僅限參與一次,若有重複中獎的情況發生,主辦單位有權取消其得獎資格。
  8. 獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。 倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。依據財政部《各類所得扣繳率標準》規定http://www.ntact.gov.tw/
  9. DIGITIMES保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。
  10. 本活動獎品係由供應商提供。若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品之瑕疵不負瑕疵賠償責任。
  11. 中獎人未於領獎截止日期(2019年7月11日 17:00)前提供本人之身分證與機會中獎所得憑證,將視同放棄,其得獎資格將被取消,中獎人不得異議。
  12. 主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  13. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  14. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
  15. 台北喜來登大飯店提供免費停車服務,請於會議結束後,至活動報到處消磁即可。
DIGITIMES 隱私權聲明
top 立即
報名