人工智慧不是未來,而是現在!

國際數據公司 ( IDC )全球人工智慧支出指南的最新預測顯示,全球人工智慧技術投資支出,包括以人工智慧為中心的系統的軟體、硬體和服務,到 2026 年將超過 3000 億美元。人工智慧不斷融入廣泛的產品,預估2022-2026 年的複合年增長率 (CAGR) 達到 26.5%。這是同期全球 IT 支出 6.3% 的五年復合年增長率的四倍多。

Why AI EXPO Taiwan 2024 ?

AI是國家重要戰略性科技,從國科會8大前瞻科技平台、行政院推動「亞洲高階製造中心」與「半導體先進製程中心」等,橫跨製造、醫療、交通、零售、農漁、防疫等領域。AI作為一項可用的工具,最重要的是解決或優化人類或產業界可能面對的挑戰和難題。展望未來,如何把AI應用於解決台灣面臨的勞動力短缺、高齡化社會及淨零碳排等重大挑戰,是政府、學界、法人、廠商繼續努力的目標。

AIvolution 全面進化

AI EXPO Taiwan 2024 將以「AIvolution 全面進化」為策展主軸,聚焦五大領域包含智慧工廠、AI城市、企業治理、商業生活、生命科學等,共同討論最新的雲端儲存、晶片運算、機器視覺、工業電腦、軟體服務解決方案,另外也將以「AI+」為概念,觸及包含區塊鏈技術、資訊安全、人才與能源議題,讓AI技術結合製造實力,打造產業轉型契機!

智慧工廠
製造/協作/檢測
AI 城市
交通/監控/安防
企業治理
資安/決策/永續
商業生活
金融/零售/服務
生命科學
醫療/生技/農漁
0
3天活動
0+
專題演講
0+
解決方案展示
25,000+
訪問
AI
創新獎
以「弭平落差」為2024競賽主題。鼓勵Dream Big & Change the World 敢於做夢,透過 AI 實踐為世界帶來正面影響力。
線上
影城
議題將包含最新AI技術、環境保護、綠色永續、人文藝術、偏鄉教育、與人才培育等題材進行專題訪問。
用AI
支持愛
您的報名與出席都在用AI支持愛,DIGITIMES將為每位參展者捐出10元,支持伊甸基金會「象圈工程計畫」,守護偏鄉孩童健康成長。
青研
導覽
今年將新增「創遊科普區」,帶領學生從未知(unknowns)到已知(know how),幫助青年學子定位科學在心中的位置,也為國家與社會培養下一代青研人才。
不知
講堂
帶著希臘大哲學家「一無所知」的精神,以謙卑的態度面對新知,邀請AI先鋒分享前瞻的趨勢洞察,為國內含金量超標的指標講堂。
未來
展場
以「AIvolution 全面進化」為策展主軸,聚焦智慧工廠、AI城市、企業治理、商業生活、生命科學等。更將結合「AI+」概念,觸及包含區塊鏈技術、資訊安全、人才與能源議題,讓AI技術結合製造實力,打造產業轉型契機!
 AI
創新獎
線上
影城
用AI
支持愛
青研
導覽
不知
講堂
未來
展場
AI時代就是現在,報名參與不落後!
完成下方報名後,即可登入 GAI-Lab 頁面,來實驗室下 prompt!
報名 線上影城 在家輕鬆選片,不定期上架AI相關最新獨家專訪,請您持續關注!
*若有20人以上團報需求請發信至 seminar@digitimes.com

*未滿 12 歲兒童謝絕入場
請輸入 貴公司 資料
請輸入 報名者 資料
請選擇你要參加的活動?(可複選)
您對以下哪一個議題最感興趣?(可複選)



基於本場活動通知及聯繫使用,DIGITIMES及合作單位(含主辦單位、共同主辦、共同協辦、合作夥伴、參展夥伴)將共同保有您的個人資訊。
DIGITIMES 個資蒐集聲明

歡迎報名參加由大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc. 以下稱:DIGITIMES )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

DIGITIMES為確保與會者之個人資料、隱私及與會者權益之保護,於報名過程中將使用與會者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  1. 一、蒐集目的及方式 本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090、040、157)。蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
  2. 二、蒐集之個人資料類別 本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
    1. C001辨識個人者:如與會者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊,此資訊蒐集僅限於收費型活動。
  3. 三、利用期間、地區、對象及方式
    1. 期間:本公司營運期間。
    2. 地區:與會者之個人資料將用於台灣地區。
    3. 利用對象及方式:與會者之個人資料蒐集除用於本公司之研討會活動管理、合作單位(含主辦單位、共同主辦、共同協辦、合作夥伴、參展夥伴)管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
      • 與會者結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
      • 行銷:與會者名單依蒐集之個人資料進行行銷使用,在與會者同意之下,本公司與合作單位(含主辦單位、共同主辦、共同協辦、合作夥伴、參展夥伴)將進行行銷、聯繫與訊息傳遞。
  4. 四、與會者個人資料之權利 與會者交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。 與會者可來電洽詢(+886-2-87128866*375)本公司活動客服進行申請。
交通資訊
圓山花博爭豔館
主辦單位
感謝您,您的報名已成功提交!
與DIGITIMES一起做GAI-Lab實驗! 回答問題下prompt,製作 專屬AI EXPO紀念票券,還可獲得集點點數,大獎 iPhone 15 Pro Max 等你來拿:
前往 GAI-Lab