中文简体版   English   星期三 ,6月 28日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
Dialog
MMI

聯測科技

  • 李洵穎

聯測科技創立於1995年,為新加坡商聯合科技(UTAC)在台灣子公司,主要業務為記憶體封測。母公司聯合科技具有全球布局的規模,包括新加坡、台灣、泰國、上海、東莞和成都等6個分公司組成,總部設立於新加坡,為全球排名第6大封裝測試廠。

聯合科技在日前宣布新的人事改組,由於原執行長李永松退休,該職由W. John Nelson接掌,自10月1日生效。李永松在聯合科技任職12年,營業額從不到1億美元拉升到將近10億美元的規模。而John Nelson在半導體業界具有30年以上的經驗,他自2007年5月加入ON Semiconductor擔任執行副總經理及營運長,在過去5年的時間,營業額由15億元倍增到30億美元,成效卓著。(李洵穎)