中文简体版   English   星期二 ,9月 26日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
東芝電子
SCHURTER

越南胡志明市(HCM City)農業科技園區(Agricultural High-tech Park;AHTP)正在引領該國高科技農業的發展。AHTP為越南首個科技農業園區,並藉由結合研究和技術轉移與生態旅遊服務吸引商業界投資。

慧與科技(HPE)日前宣布將收購波士頓的雲端顧問公司Cloud Technology Partners(CTP),這將是該公司2017年所進行的第五件交易案,藉由購併擴張其混合雲事業的企圖至為明顯。

品牌專家Allen Adamson日前撰文指出,能讓蘋果(Apple)在競爭中繼續前進的,是零售體驗。所有聰明的品牌都知道,功能很容易複製、很快會過時,品牌體驗才能讓品牌維持領先地位。

印尼央行的統計資料顯示,在該國2.6億人口當中,目前擁有金融簽帳卡和信用卡的人數,分別只有1.43億人和1.7億人,代表仍有約半數的人是以現金為主要支付工具。

稀土價格在2010年一度出現飆漲,但後來因為全球最大產地大陸過度開採,導致2012年出現崩盤,不過低迷了5年之後,如今稀土價格又開始翻身。

議題精選總覽 依分類: 依時間: 過濾:

 產業
 區堿