智慧應用 影音
羅姆半導體股份有限公司
ST Microsite

2021鴻海科技日於18日登場,董事長劉揚偉表示,在電動車發展上,鴻海已經準備好,本次3款電動車車一展鴻海在電動車硬體的成果,預計2022/2023年,將接力秀出電動車軟體和半導體實力。

全球行動通訊系統協會(GSMA)研究顯示,在疫情衝擊之下行動產業對聯合國提出的17項永續發展目標(SDG)仍持續提出貢獻,因此行動產業也被視為達成永續發展目標的重要關鍵。

中國限電究竟會對供應鏈產生什麼影響?各家業者至今依舊是人人有看法,但個個沒把握。據了解,目前中國能耗雙控政策以及各省頒布措施,都是順著2020年9月雙碳目標大旗前進。

中國近日最新推出的限電令,對中國當地製造業帶來不小的衝擊,而台系供應鏈原先預期影響範圍應不致於擴展到電子供應鏈是否生變?

Asia Venturing是一系列的月度圓桌會議,有通往未來的路線圖,專注於亞洲供應鏈推動的創新生態系統,由DIGITIMES和Anchor Taiwan共同推動。邀請了領先的產業名人、企業戰略家、經驗豐富的投資者和企業家,以擴大您的人脈網路並重新定義跨境機會的可能性。

議題精選總覽 依分類: 依時間: 過濾:

 產業
 區堿