中文简体版   English   星期一 ,2月 26日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
體育署
Dforum0314

加密貨幣掀起一片挖礦熱潮,由於圖形處理器(GPU)剛好很適合該領域之運算,讓超微(AMD)、NVIDIA等GPU業者跟著受惠,不過卻也導致GPU價格大漲,並出現嚴重缺貨情形。

媒體對於蘋果(Apple)智慧音響HomePod的評論已陸續出爐。儘管HomePod的聲音效果取得了一致好評,但語音助理Siri等智慧功能表現則明顯有待努力。

麥肯錫全球研究所特別針對後者進行了一項研究分析,欲找出從現在至2030年就業市場將會因為自動化科技受到哪些衝擊,並在所提出的報告中建議因應之道。

積極耕耘AI市場的繪圖處理器(GPU)大廠NVIDIA近期為車用AI推出了DRIVE IX平台,要助汽車業者打造更多AI應用,加速讓AI驅動的先進功能進入汽車駕駛系統的腳步。

吸引全球注目的蘋果(Apple)十週年機款iPhone X,成功為蘋果創造史上最高單季營收紀錄,然而近來隨上市初期熱潮退去,銷量銳減引發提早停產危機。