中文简体版   English   星期二 ,6月 19日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
大聯大
SCHURTER

蘋果在擴增實境(AR)產品方面的進展,或將有助該公司將其服務業務打造成一個更大的收入來源。未來,AR技術將在蘋果以智慧型裝置為中心的發展進程中,扮演著舉足輕重的關鍵角色。

美中貿易戰在美國總統川普(Donald Trump)於6月15日宣布對500億美元大陸進口商品加徵高額關稅,大陸立即祭出對等關稅回應,開啟了新的一波戰局。

微軟(Microsoft)以262億美元收購會員超過5.62億人的LinkedIn,近期並以75億美元收購最大開源平台GitHub,微軟執行長Satya Nadella指出世界對開發人員的需求只會持續增加。

大陸國家發改委、財政部及能源局在大陸上海太陽能展(SNEC)後發布《關於2018年光伏發電有關事項通知》凍結一般大型電站安裝,分布式允許100億瓦(10GWp)、第四屆領跑者視情況再議。

第四次工業革命對自動化、運輸、金融暨銀行、教育、醫療暨農業帶來了巨大衝擊,並為包括越南的國家開啟了機會。胡志明市投資暨貿易推廣中心主任表示,這波新科技或工業4.0幫助企業改善其競爭力,更新產品和服務,將燃料、原料的消費以及生產成本降到最低,並更好的滿足了客戶的需求。