中文简体版   English   星期四 ,8月 16日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Toshiba
DForum0906

IDC於8月13日發布2018年第2季印度手機市場報告,印度智慧型手機市場集中度也進一步提高,讓其他小業者益加邊緣化。其他調查機構也發布相關調查報告。

擴增實境(AR)新創公司Magic Leap將於2018年夏天推出AR頭盔Magic Leap One。Magic Leap One採用主要用於自駕車和數位駕駛艙的NVIDIA Tegra X2,因此將具備強大的處理能力。而且其系統資源分配方式,更像是遊戲主機,而不是PC。

日本政府舉辦遠距工作「TeleWork Days」實驗,希望能藉由持續發展中的新科技,改變全國企業與政府單位的勞動方式,藉此解決都會地區頭痛已久的通勤問題。

Musk於8月7日在推文中表示,考慮以每股420美元將Tesla私有化,資金不成問題。他於8月7日稍晚在部落格文章中進一步討論了私有化計畫。