中文简体版   English   星期二 ,10月 23日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
epson
tpcashow

在2018年10月16~19日的CEATEC JAPAN 2018中,日本的家電、零組件,甚至其他IT廠,都公布自己在汽車領域的新技術與新概念。

2018年10月9日Google於美國紐約舉行年度消費硬體發表會Made By Google,一口氣發表Pixel 3和Pixel 3 XL兩款手機,皆為宏達電生產,跟前幾代有相似處,但仍有差異。

微軟(Microsoft)發布一系列Surface裝置更新,並在沒有自身智慧型手機的配合下,出乎意料地推出Surface耳機,讓外界驚呼微軟的Surface產品策略走得更為精準。

彭博商業周刊報導,亞馬遜雲端服務(AWS)和蘋果(Apple)資料中心設備因在製造過程中被植入微型間諜晶片,可能會受大陸政府監控。對此亞馬遜和蘋果已嚴正駁斥。