中文简体版   English   星期一 ,3月 18日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
NTT
ibm

氫燃料電池車與電動車各具優劣勢,目前仍難預測究竟最終誰能勝出。從發展趨勢來看,電動車領先氫燃料電池車量產,靠儲存電池中的電力驅動車子,也較符合人們對環保車的基本認知。

中美貿易戰似有緩解,然而鴻海、仁寶在越南、緯創在印度及菲律賓及英業達在馬來西亞、和碩在印尼的動作不斷,顯示ODM布局東南亞的腳步持續邁進。

回顧NVIDIA歷史當中,從未有金額超過5億美元的收購交易,如今以破天荒的金額收購Mellanox,不難感受到Mellanox的重要性。

ABB Formula E電動方程式賽車3月10日在香港中環海濱賽道舉行,讓亞太地區見識到純電動賽車如今也能進行方程式賽車的魅力以及發展潛力,對此ABB亞洲、中東及非洲區(AMEA)總裁顧純元博士表示,ABB希望透過這樣的電動賽車運動,讓世人看見電動車普及於全球的可能性。

議題精選總覽 依分類: 依時間: 過濾:

 產業
 區堿