智慧應用 影音
Truphone 線上活動
order

搶進電動車市場 台灣能從半導體與光電元件切入

2021 Touch TAIWAN智慧顯示展4月21日至23日在南港展覽館登場,展覽期間也舉辦半導體前瞻系列論壇,其中4月22日由經濟部工業局指導,財團法人金屬工...

精選專輯

5G時代企業機房新基建專輯

微型機房因應5G與邊緣運算而興起,也因企業對IT系統的倚賴越來越深,僅提供基本功能、可快速完成系統建置的微型機房,成為中小企業或大型企業分支機構的新選擇,然其製冷、散熱與能耗管理需求也大不同…
節能與可用性兩者並重 5G世代機房新樣貌浮現
強化機房備援與資料保全 確保企業營運永不間斷
伊頓精進MDC與模組化UPS 滿足邊緣運算市場需求

供應鏈管理與數位轉型專輯

工業4.0浪潮來襲,製造業的中心廠或供應商,皆須落實數位轉型,建構串聯供應鏈資訊的透明平台,驅動商業模式進化,方能因應未來重大挑戰。
台電啟用供應鏈管理協同作業平台 實現全面數位轉型
動態緩衝庫存管理 連展活化供應鏈資產
奇偶推動供應鏈資訊化 營運好上加好

2021嵌入式AI論壇專輯

在供應端技術精進與需求端應用普及下,AI在生活與產業的能見度快速提升,以強大技術為後盾,加上新興演算法與工具問世下,都讓AI提升系統可用性,也更貼近真實應用場景...
嵌入式裝置解鎖AI技能 智慧化願景近在咫尺
提供完善AI建模工具 陽明交大讓自駕車辨識更精準
研華整合AI與邊緣運算 Edge+加速智慧物聯網落地

明緯先進電源設計專輯

電力,不只要開源,還得要節流。當全球政府及產業為了持續產出更多電力,在環境保護及能源開發間掙扎不已時,節能或許更是正本清源之道。而在檢視全球終端用電分布後,從馬達的節能效能著手,應該是最聰明的選擇。
節能減碳 從提升馬達效率開始
明緯BLDC活動縮短產學落差 台科大邱煌仁教授希望延續熱度
工業基礎發展不容緩 明緯與學界共攜手
近期商情專輯 總覽