中文简体版   English   星期二 ,5月 23日, 2017 (台北)
登入  加入會員  MY DIGITIMES
 
Reserch
展會專區

萬寶龍謬思女神下凡 粉色魅力優雅綻放

  • 吳冠儀

萬寶龍推出女性專用書寫工具,為了延續「葛莉絲王妃系列」的成功氣勢,全新產品以「Muses Poudré謬思系列」命名,將來自50年代令人驚豔的流行時尚作為靈感泉源華麗回歸,獻給現代女性。優雅而清新的色彩呈現獨特的特性與生活品味。

為紀念歷史上知名設計的豐富傳承以及對於創新精神與完美細節的堅持,萬寶龍工匠大師與設計團隊打造全新繆思系列-Poudré,向50年代極致女性化的時尚元素致敬。繆思系列的設計結合萬寶龍精湛的工藝技術與如女性玲瓏曲線般的全新外觀:斜肩線、超細腰圍、寬襬圓裙,顏色靈感則源自於花朵的清新色彩。

萬寶龍Muses Poudré謬思系列鋼筆。

1950年代的流行時尚以極致女性化風格為主,因戰爭時期的女性輪廓偏向男性化且線條較直,後來變得極具魅力、優雅、強調曲線。女性的腰部輪廓變得極為清晰分明,且凸顯圓潤的胸部和窄肩,極致女性化風格也可說是時尚的一大變革,女性化表現很快地成為年輕和美麗的經典象徵,同時也預示和平與希望的未來。