智影顧問 English

關鍵服務

產品服務基本介紹
PIMQ是工業社交網絡平台(Industrial social network)也是智能管理系統, 我們透過建立於AI模型上的應用軟體,來收集與分類工業的大量數據,再利用演算法,將人、機、物、料、法及市場資訊做分析,運算出彼此的關係,之後利用推薦系統與深度學習提供企業參考運用,同時管理者可在手機上掌握全廠資訊。主要提供4大服務,AI 應用軟體,定位,物聯網感應器訊號的應用和深度學習分析。

解決方案解決痛點
作為一名管理者,每天都要耗費3-4小時巡視工廠;擔心產線設備突然異常,影響產品的品質與交期;擔心自己工廠的現況無法快速反應客戶需求與市場變化;擔心資訊不夠透明無法掌握所有細項;擔心老師傅退休,所有技術一起連帶退休;現今工廠內有多家廠牌的設備,而各設備使用不同的協定或機制,因此有著設備通訊整合的困境;現今工廠安全意識提高,管理者需要制定新的安全方法;舊有客戶已轉型成其他新興產業,客戶量大幅流失,而除了上述問題外,傳產當中也常有系統過於老舊的問題,而隨著時間的推演,操作這些系統的人員都退休了,而年輕一代的新鮮人對於傳產不感興趣,因此在系統操作傳承上也有的許多無奈。

成立時間:

資本額 :$29,000,000

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

「運用新時代的技術,翻轉現有營運瓶頸,成就新的標竿,使得全球中小企業都能享受人工智慧帶來的美好。」

我們透過人工智慧、大量演算法、感應器再透過物聯網提供多方的應用,達到人與物料的定位,同時掌握人機…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

more...

聯繫方式

聯絡人:Andy Wang

電話:(886)22784-6091

手機:

service@pisolutions.tech

更多相似新創團隊

傑騰智能股份有限公司

工業4.0、AI服務供應商

沃智國際股份有限公司

系統暨工程整合服務商
通訊 AI IoT 

智慧貼紙股份有限公司

軟性電路板及資料分析軟體供應商
通訊 AI IoT 

艾締雲端科技有限公司

系統整合及被動零件供應商
軟體 AI IoT