中文简体版   English   星期四 ,8月 17日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
Reserch
EVENT

Secutech 2018全新升級 招商開跑

Secutech 2018 現正熱烈招商中!全新升級為亞太物聯安全科技產品設計與整合應用媒體平台,不只是安防,更強調智慧化應用的多元解決方案,協助廠商開發多樣化的業務市場,跨界...

精選專輯

2017智慧醫療論壇專輯

放眼全球,包括台灣在內許多國家或地區,皆進入高齡少子化社會,因而導致醫療照護資源配置日益失衡,若不及早導正,恐使最基本的民眾健康維護,都將形成沈重的社會負擔與危機...
智慧醫療論壇 勾勒創新醫療照護未來藍圖
智慧醫療論壇 探索醫療照護的最佳藍圖

智慧醫療應用專輯

數位轉型的浪潮,已朝向各行各業席捲,然而論及轉型需求最迫切、改革阻力也相對巨大的產業,無疑正是醫療業。
銀色海嘯來襲 觸動行動智慧醫療商機
醫療機電融合穿戴科技 迸出行動醫療新火花
適度鬆綁法規限制 有助智慧醫療照護邁大步

2017雲端資安論壇專輯

今日許多甚難防禦的新式資安風險,正環伺在你我的週遭,企業一個不留神,就可能讓原本大有可為的商業創意,毀於駭客之手。
雲端資安論壇台中場 傳達最實用的防禦術
雲端資安論壇台中場 闡釋資安風暴求生之道

網通技術專輯

網通技術所要實現的,無非就是人與人、物與物,以及人與物的連結。在這些前提下,近幾年來,因應各種不同需求而冒出的網通技術可說是層出不窮。
網通技術大爆發 提高先進應用實現可能性
第五代行動通訊箭在弦上 商用服務啟動中
5G技術導入 加速人工智慧及虛擬實境應用
近期商情專輯 總覽