亞太加速器
order
 

LMI 3D視覺產品獲Universal Robots認證

LMI Technologies宣布其產品已獲得Universal Robots的整合認證,可以提供智慧3D導引、檢測和自動化能力。LMI

3D掃描和檢測廠商LMI Technologies宣布其產品已獲得Universal Robots機器手臂的整合認證,可以提供智慧3D導引(smart 3D guidance)、檢測(inspection)和自動化(automation)能力。

根據Robo Pro報導,Universal Robots是協同機器人(cobot)的市場領導廠商,其UR3、UR5和UR系列產品已經在全球許多製造環境中被進一步開發,例如撿取和卸放(pick and place)、品質檢測、包裝和疊棧(packaging and palletizing)等工廠自動化的應用。

這項UR產品認證特別是針對LMI Technologies的Gocator 3D snapshot sensors的應用,它可以使用LED立體結構光技術,為自動化檢測和零件移動來測量零件的形狀和方向。

使用者可以在使用UR系列裝置時輕鬆地將Gocator 3D snapshot sensors應用於其中。Gocator URCap plugin可以讓工程師連結到機器人控制器或PC應用,以執行感測器手眼校正以及執行撿取和卸放動作。這些都不需要額外的程式工作。

將3D機器視覺跟機器人結合可以讓機器人做更多的事,也可以在工廠環境的動態變化中做出更多反應。LMI宣稱產品是3D掃描和檢測的進一步演化,為各類工廠的自動化提供更具效率和更具成本優勢的視覺系統。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: Universal Robot LMI Technologies