SIPO
活動+
 

Cubic收購GRIDSMART提供智慧交通管理產品

GRIDSMART專注在監測十字路口交通技術上。GRIDSMART

美國運輸解決方案供應商Cubic稍早以8,700萬美元,買下智慧型運輸系統(ITS)供應商GRIDSMART Technologies。Cubic認為這次收購可為其帶來3,500萬美元營業額與800萬美元利潤。

據Road Traffic Technology報導,GRIDSMART擅長利用先進影像處理、電腦視覺模型與機器學習監測十字路口交通流量。Cubic執行長Bradley Feldmann表示,GRIDSMART領先業界的十字路口影像追蹤解決方案,對於該公司降低交通阻塞的Intelligent Traffic Management將扮演額外加分的角色,也可補足稍早Cubic收購Trafficware的不足。

Cubic運輸系統部門總裁Matt Cole也指出,在智慧交通管理市場上偵測是最大與最快的成長部門,也是攸關帶動讓人員與物品流動在市區內達到最大化的智慧十字路口的關鍵。

更多關鍵字報導: 交通運輸 智慧交通