訂報
活動+
 

Signify藉Interact Industry智慧照明雲端平台跨入工業物聯網領域

Pilkington Automotive的新建倉庫已部署Signify的Interact Industry智慧照明雲端平台。Signify

Signify宣布已將專為倉庫、工廠和物流中心設計的Interact Industry智慧照明雲端平台部署在Pilkington Automotive位於德國的新建倉庫,正式跨入工業物聯網(IIoT)領域。

根據Electronics360及LEDS Magazine報導,隸屬於NSG集團的Pilkington為全球最大汽車玻璃供應商之一。這座歐洲中央倉庫符合最新的儲存系統和倉庫設計標準及該公司面向未來的業務方法。

Interact Industry不僅可提供照明、倉庫相關數據,並有助於更明智地做出營運相關決策。

Interact Industry整合工業軟體,並在照明系統中內嵌智慧感測器來收集倉庫所有數據,並能利用這些數據不斷改善倉庫和流程布局。該系統還能顯示跨不同區域和時間使用的空間強度,從而讓管理人員可驗證庫存策略,並採取行動來改善營運及效率。

Interact Industry還能提升能源效率,讓倉庫更具可持續性。Signify表示,該系統使用日光收集和存在感測器,可節省多達50%的電力。此外,Pilkington的碳足跡每年可減少290噸二氧化碳。Interact Industry還能藉由消除計畫外的維護來協助確保安全的工作環境,減少事故並允許連續運行。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧照明 工業物聯網