工研院
斷鏈之後
 

Here整合停車服務解決方案

Here與ParkHub整合的服務能更無縫接軌地把用戶帶到停車空位及目的地。HERE

定位資料技術平台Here Technologies與ParkHub合作,為消費者提供方便尋找停車位,並連帶付款的服務。

據Road Traffic Technology報導,這次合作整合了ParkHub即時停車位查詢網路與Here適地性服務(LBS)及室內製圖解決方案,幫助用戶導航和找到停車空位。

Here的CPO Jorgen Behrens表示,透過結合精確的定位資料與先進的室內停車服務,用戶在體驗數位化旅遊規畫時,Here平台會成為不可或缺的夥伴。

Behrens還提到,雙方整合的服務能在用戶上車後,直觀、無縫地導航到預訂的停車位、最後順利到達目的地。

報導指出,Here目前旗下管理超過200萬座停車位。

ParkHub創辦人兼CEO George Baker Sr.表示, 該公司已經證明自身是適用於行程規畫的停車管理平台。

然而,Baker指出該產品的真正癥結點在於數據。這方面則由Here致力提供地圖繪製、定位資料等相關服務,讓ParkHub得以在最大限度下利用手中的數據,幫助消費者有效率地移動到目的地並樂在其中。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧停車