智慧應用 影音

串流媒體廣告成美國大選致勝關鍵

數位廣告專家Mark Douglas表示,隨著川普總統與拜登間白宮之戰白熱化,以串流電視媒體結合廣告的方式,為吸引選民的致勝關鍵之一。法新社

2020年美國總統大選即將在11月舉行,由共和黨川普(Donald Trump)對上民主黨派出的拜登(Joe Biden),近期COVID-19(新冠肺炎)疫情造成失業率激增與示威遊行升溫等事件,將使尋求連任的川普帶來嚴苛挑戰。

據福斯新聞網(Fox News)引述數位廣告專家Mark Douglas表示,隨著川普總統與拜登間白宮之戰白熱化,以串流電視媒體結合廣告的方式,為吸引選民的致勝關鍵之一。

報導指出,4年前美國總統選舉,川普團隊對有效將競選活動使用於串流電視作為廣告工具,並針對社群平台為選民投放一系列的廣告;對於歐巴馬總統(Barack Obama)來說,團隊著眼於不同組織機構的小額捐贈與基層政治活動。這些競選方式在過去行之有效,但對於每個新的選舉週期,不同候選人都需握有一種優勢。

Douglas進一步解釋,前紐約市市長Michael Bloomberg斥資超過5億美元於電視廣告,然角逐總統大位失敗,顯示競選策略失敗,也說明傳統電視廣告效率較低。

據Douglas觀察,在這次的選舉中,尚未被利用的新優勢為串流媒體電視。有鑑於近年來串流媒體崛起,導致許多新廣告形式湧入,並對使用者投放個人化廣告,例如,兩個家庭成員在平板電腦上看相同節目,但在節目中顯示截然不同的廣告。

針對觀眾的廣告定位會導致政治活動收益大為增加,將吸引政治熱衷的選民。Douglas表示,與其在大量在電視漫無目的地投放廣告,不如對串流媒體廣告付費,最大限度低發揮廣告的價值。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 串流影音