智慧應用 影音
訂報
event

業者推連網解決方案 實現智慧建築體驗

IoT需求爆發成長,Connected Building解決方案能提供無縫的數位體驗。Black Box

全球解決方案整合商Black Box推出一組解決方案和服務Connected Buildings,可在物聯網(IoT)智慧建築中實現數位體驗。

據Electronics360報導,這套解決方案基礎技術由Black Box設計、部署、管理和維護,用以連結協作裝置和感測器內部生態系,實現人對人、人與裝置以及裝置對裝置等互動。

Connected Buildings使IT基礎設備現代化,解決室內連線能力的考驗,並讓用戶可在任何位置連結設備。

Black Box投資組合暨合夥關係資深副總Doug Oathout表示,對物聯網營建的需求呈現指數成長,運用廣泛的IT解決方案組合來消除連網建築的複雜度,並提供值得信賴的第三方來處理客戶的IT服務,進而降低使用門檻。

Connected Buildings透過5G/CBRS和Wi-Fi等技術來擴大現有的無線系統,並建立完整的連網建築、邊緣網路和收集數據的資料中心,再結合人工智慧(AI)讓裝置更聰明,並且還有監控、終端檢測等網路安全服務。

此外,Black Box則是透過以下4種解決方案,做到評估、諮詢和計畫管理,以及用於布局(Configuration)、分級(Staging)、安裝和物流等現場服務。

首先是Connected Building的主要基礎,也就是實現無縫數位體驗的結構化布線和組網,確保客戶擁有支援未來頻寬必需的基礎架構。

再來是多站(Multisite)部署。Black Box團隊能夠處理國家、全球等大規模的安裝量,並在數百、數千個點提供統一的IT。

第三是物聯網部署。物聯網解決方案的爆炸式成長強化了不論對客戶還是對同事的體驗,而Black Box提供了攝影機、數字看板、POS、感測器和其他內建物聯網技術。

最後則是數位轉型,以成千上萬的認證和技術人員管理全球轉型的相關部署。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧建築 物聯網