智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

KBS採購AstroDesign 8K攝影系統 高畫質記錄韓團身影

KBS將善用AstroDesign 8K攝影系統以及KBS自家的AI臉部辨識軟體vVertigo,帶給大家全新的觀賞體驗。AstroDesign

韓國廣播公司(KBS)採購AstroDesign AB-4815 8K攝影器材,可支援8K 120hz/60hz拍攝,可望製作韓流天團的高畫質影片,滿足全球各地粉絲的期待。

據IBC報導,KBS未來將運用8K攝影器材和AI臉部辨識系統vVertigo,來拍攝K-pop韓星的影片。K-pop韓星有不少全球知名的韓流天團,例如少女時代、BIGBANG,粉絲遍佈世界各地,大家無不期待觀賞偶像高畫質的現場表演、舞台影片、剪輯影片。

若KBS以8K攝影器材廣角拍攝,可望製作高品質影片,滿足粉絲的期待。AB-4815體積小而輕盈,長寬高僅128mm x 209mm x 150mm,重量僅3.5公斤,適合攜帶。

未來KBS將善用AstroDesign的AB-4815 8K攝影以及KBS自家的AI臉部辨識軟體vVertigo,帶給大家全新觀賞體驗,同時在社群媒體刊登高品質的影像內容。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 臉部辨識 AI 8K