智慧應用 影音
Dtalk base_IAPS-HYPE
20210824-25_D Webinar AIoT論壇

Neo 3 Pro系列開賣 專攻企業級VR市場

Pico Interactive推出新一代以企業為導向的頭戴式裝置Neo 3 Pro和Neo 3 Pro Eye。Pico Interactive

Pico Interactive推出新一代頭戴式裝置Neo 3 Pro和Neo 3 Pro Eye,專為企業級用戶量身打造的,將在西方市場開賣,包括北美和歐洲市場,至於以消費者導向的Neo 3僅在中國市場販售。

據The Vrara報導,Pico Interactive以企業為導向的新品Neo 3 Pro和Neo 3 Pro Eye,皆內建6自由度空間定位,採用高通(Qualcomm)Snapdragon XR2平台,解析度3,664 x 1,920、90Hz的5.5吋螢幕。Neo 3全系列皆支援NVIDIA CloudXR,透過5G和Wi-Fi網路來提供VR無線串流。

此外,Neo 3 Pro系列可清潔貼面泡棉,所以更衛生。電池後置式設計剛好跟處理器的重量抗衡,無論大人或小孩,配戴起來都舒適。Pico再度跟眼部追蹤技術大廠Tobii聯手合作,Neo 3 Pro Eye以Tobii眼部追蹤系統為基礎,有助於企業深入了解顧客、加強員工培訓效率,提高員工生產力,以及加速醫療保健領域的創新速度。

Pico Interactive執行長Henry Zhou表示,企業的需求一直在改變,尤其疫情爆發之後,Neo 3產品線採用最新科技來滿足企業瞬息萬變的需求,比方全球以遠距辦公為常態,企業開始尋求遠距合作的解決方案,Pico Interactive的頭戴式裝置便是一例,有助於員工提高生產力,以及業務員提振收益。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 頭戴裝置 Pico VR