智慧應用 影音
愛爾蘭商紅帽軟體股份有限公司
20211111_DForum微控制器論壇

遠端會議再進化 免昂貴設備就能全像投影

DVE holographics近日發表全像投影會議服務,用戶免準備專業攝影棚和昂貴投影設備。DVEholographics

美國全像投影大廠DVE holographics致力於提供全像投影協作解決方案,近日發表全新會議服務Holo-Podiums,讓用戶再也不用準備專業攝影棚和昂貴投影設備,而且跟Zoom、Microsoft Teams以及Webex等通訊平台相容。

據VRScout報導,Holo-Podiums採用高動態範圍(HDR)透明直接顯示科技,提供專業客戶極簡的全像投影解決方案,適用於各式專業工作場合,包括小辦公室、會議室、大型會議中心。

DVE holographics執行長Steve McNelley在官方新聞稿表示,這些年來Light Mesh全像投影視訊會議系統授權給全球客戶,但客戶仍期待更明亮、更輕巧、更方便攜帶、更輕薄的顯示系統,於是DVE holographics努力取得多項透明直接顯示專利。

HDR透明顯示技術免除笨重的投影設備,也不用把燈打暗,更不用自訂背景,方便在沒有配戴智慧眼鏡之下,實現擴增實境(AR)的體驗,更厲害的是跟既有視訊平台相容,包括Zoom、Microsoft Teams以及Webex,還有DVE holographics自家的4K影像服務。

McNelley表示,沒想到能夠以全新有效的方式,幫助大家互相聯繫,現在只要有DVE holographics全像投影顯示器,即可透過Zoom、Microsoft Teams、Webex以及DVE holographics 4K影像服務,創造自己的全像投影,顯現在協作會議室和活動現場。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Microsoft Teams Zoom 全像投影