智慧應用 影音
雲達科技股份有限公司
微軟1215活動

抖音進軍LG智慧電視 縱向觀賞問題待解決

抖音陸續針對智慧電視開發應用程式。抖音

樂金電子(LG Electronics)表示,抖音已經針對LG 2020與2021年機型智慧電視推出應用程式(App),近期也會向下適用舊款2019年款電視。不過,評論認為,電視螢幕與手機不同的縱向觀賞問題必須先解決。

據The Verge報導,抖音已經適用近期webOS 5.0 webOS 6.0機型電視,2021年10月7日也已推出韌體更新,未來幾個月則會適用更早的2019年機型電視。該App目前已在英國、法國與德國推出,過去抖音在上述也推出Samsung TV、Android TV與Fire TV App。抖音在2020年更率先在美國針對Fire TV推出More on TikTok。

評論指出,由於過去抖音適合在裝置上以直式螢幕方向觀看,轉往電視螢幕後勢必會受到影響。不過,由於抖音積極擴大觀眾族群及廣告,因此預計也會設法解決該問題。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: App webOS 智慧電視 抖音