智慧應用 影音
未來車產業價值鏈平台
event

Honeywell聯手iTrace 將區塊鏈導入工業印表機

區塊鏈(Blockchain)又稱為分散式帳本技術,過去幾年受到產業界關注,在鮪魚追蹤、綠電交易和食物安全性追蹤大有可為,只可惜這些應用大多很複雜,以致大家誤以為這是大企業的專利,但是Honeywell和 iTrace Technologies最近的區塊鏈合作計畫,可望顛覆大家對區塊鏈的想像。

據Automation World報導,iTrace專門用區塊鏈防堵仿冒,旗下2DMI即時追蹤系統可驗證和認證,並支援區塊鏈登記功能。Honeywell工業印表機PX940v導入2DMI解決方案,讓用戶建立永久交易紀錄,按需要進行即時驗證、身份認證和列印追蹤標籤。

 點擊圖片放大觀看

Honeywell工業印表機PX940v導入2DMI解決方案,讓用戶建立永久交易紀錄,按需要進行即時驗證、身份認證和列印追蹤標籤。Honeywell

Honeywell表示,拜這項合作計畫所賜,未來標籤列印會連結數位分類帳,繼而產生數位分身,以便完成線上認證,特別適合訴求高度準確度和零失誤的產品,區塊鏈將帶給企業許多機會,一來減少供應鏈詐欺行為,二來提升客戶的信任。

iTrace創辦人兼執行長Mark Manning表示,未來產品在整條供應鏈的過程,都可以透過iTrace行動App來驗證。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Honeywell 區塊鏈