智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
20210804_D Webinar 2021 疫起拚轉型論壇:缺電時代中的生存指南

Epson Robots經銷落地 密西根自動化如虎添翼

Industrial Control將負責Epson Robots產品在密西根州的銷售。法新社

工廠自動化解決方案供應商Industrial Control將正式成為機器人製造商Epson Robots在美國密西根州的經銷商。雙方的合作將能為當地製造業者提供頂級的機器人自動化解決方案,提升業者在全球的競爭力。

據The Robot Report報導,Industrial Control是一家成立於1970年代的少數族裔企業,長期經營密西根州的工廠自動化解決方案、產品與訓練市場,每年可在當地售出金額超過550萬美元的自動化裝置與解決方案。

Industrial Control未來將負責Epson Robots所有自動化產品在密西根州的銷售,其中包括SCARA與6軸機器人,以及IntelliFlex Feeding System、Vision Guide、Force Guide等整合系統。

Industrial Control執行長Mark Ermatinger表示,客戶不斷在追求更有智慧的預先設計統包解決方案,而Industrial Control與Epson Robots的合作將能滿足客戶需求,使自動化目標更容易達成。IntelliFlex Feeding System這類的統包解決方案與內建控制器、機器視覺、邏輯控制的多合一機器人,不僅使用方便,也能為客戶節省成本,增加投資報酬率。

Epson Robots商業銷售副總Tom Versfelt表示,Industrial Control支持密西根製造業已超過45年,客戶都相當仰賴Industrial Control提供的預先設計自動化解決方案。Epson Robots可望透過與Industrial Control的合作為當地業者提供頂級的機器人解決方案,提升密西根製造業在全球的競爭力。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 工廠自動化 愛普生 機器人