智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
20210818_DWebinar0818_異地備援

高通偕WeVideo展示驍龍865雲端剪接8K視訊效能

WeVideo在Snapdragon技術峰會上展示用Snapdragon 865 5G晶片剪接8K影片。高通

雲端影片剪接平台WeVideo與高通(Qualcomm)合作在高通年度Snapdragon技術峰會上展示用Snapdragon 865 5G晶片剪接8K影片。

根據Yahoo Finance!報導,搭載Snapdragon 865的智慧型手機預計將於2020年第1季上市。Snapdragon 865支援5G和AI,並提供全新的鏡頭功能。內容創作者能用搭載Snapdragon 865的手機拍攝8K視訊、200萬畫素的大尺寸相片及960 fps超慢動作影片。對WeVideo用戶而言,這將帶來編輯、增強及將8K視訊和200萬畫素相片轉換成令人驚嘆的影片和投影片的可能性。

WeVideo是面向企業和個人用戶的教育剪接平台。該平台擁有廣泛的功能集,並已提供一流的4K雲端剪接體驗。WeVideo的媒體庫擁有100萬件免版稅媒體資產,並提供綠幕、廣播級的動態字幕、同步網路攝影機和螢幕錄製等功能。

WeVideo平台還有強大的編輯工具箱,以及讓用戶無需等待媒體完成上傳就能開始編輯高畫質視訊的WeVideo Jumpstart功能,這對在雲端協作環境中剪接4K和更高解析度的影片時尤其重要。

WeVideo執行長Krishna Menon表示,WeVideo在提供雲端4K視訊創建和協作工具方面處於領先地位。兩個行業領導者攜手合作,在下一代Snapdragon行動平台上引入8K視訊創建和協作是很合理的事。很榮幸被高通選中在其年度Snapdragon技術峰會上展示該解決方案,期待雙方繼續合作將此解決方案推向全世界。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 高通 8K TV