智慧應用 影音
TCA_台經院媒合
event

AR企業應用 AI櫃台客服貼心迎賓

Resonai針對企業級客戶推出AR服務台系統Vera Concierge,可取代櫃台客服人力,提供賓客個人化AI客服。Resonai

一般商業辦公大樓都設有服務台,為賓客解答問題,或引導賓客前往目的地。Resonai針對企業級客戶推出擴增實境(AR)服務台系統Vera Concierge,可取代櫃台客服人力,提供賓客個人化AI客服。

據VentureBeat報導,Vera Concierge以Vera平台為基礎,具備室內定位功能,可以提供個人化的禮賓服務。

對賓客而言,Vera Concierge方便下載,完全運用AR介面為賓客導航,並且提供個人化協助。

對企業而言,Vera Concierge提供即時分析所需要的數位資料流,追蹤賓客在建築物內的行為,例如使用者跟產品的互動情況。由此可見,商家不僅會從資料分析創造更多利潤,亦可善用這些資料來建立品牌、爭取贊助商和展開促銷活動。

Vera Concierge的成功有賴電腦視覺和行動運算科技,這會分析從攝影機傳來的即時影像,建立對既有空間的理解,然後把定位資料傳到Vera平台,以提供3D和2D導航服務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR 智慧應用