智慧應用 影音
Dtalk廣宣
車電展會廣告

太若科技新推MR眼鏡 搶攻企業用戶

圖為太若科技推出的企業版MR眼鏡。太若科技

混合實境(MR)新創太若科技日前發表一款針對企業用戶開發的混合實境(MR)頭戴裝置,並將於2021年內上市。而該公司於2020年在南韓和日本推出的Nreal Light,也將擴大在歐盟和美國等市場推出。

根據VentureBeat及SlashGear報導,太若科技表示,儘管Nreal Light提供輕巧的外形設計,能引起消費者共鳴。但企業客戶一直在將這些MR眼鏡與Nreal專有運算套件結合使用作為企業裝置。

太若科技的內容和技術夥伴也首次亮相,包括Finch Technology的FinchRing 6自由度(6DoF) MR控制器,可提供完全的運動自由度及與360度空間追蹤的無縫互動。FinchRing能在Nreal Light的視場(FoV)內外使用,並可在室內、室外和任何天氣條件下使用。

Nreal Enterprise Edition配備運算單元和電池組。為增加便利性,用戶還能透過眼動追蹤和手勢辨識技術控制。

太若科技透過自主研發的3D系統Nebula,借助5G手機作為運算平臺,將5G的高頻寬、低延遲與AR眼鏡進行完美融合。該公司一直在設法完善內容生態,並與全球合作夥伴LG U+、網易伏羲等公司和開發者一同探索更多可能性,為消費者和企業用戶提供更好的App。

太若科技表示,其在南韓的Nreal Light投放狀況良好,一開始在20家LG U+門市推出,此後已擴展到南韓全國220個地區。隨著開發人員和電信商支持Nreal Light,LG U+還將相容Nreal Light的應用程式從700種增加到3,000種。

用戶平均每天在Nreal Light上花費49分鐘,前20%的用戶平均每天花費120分鐘。Nreal還與KDDI合作在日本推出了Nreal Light。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: LG U+ MR