智慧應用 影音
DFourm0819
Vector Japan

ABB展示智慧城市新願景

ABB在法蘭克福召開會議,展示對智慧城市的願景、設計以及產品。ABB

艾波比(ABB)於德國法蘭克福Pre-Light + Building會議上展示眾多智慧建築產品, 預計在短期的未來能夠改變人類居住、工作以及休閒的型態,展現對智慧城市的願景。該會議有來自10個國家、超過100多家廠商參與。

據Smart Cities World報導,ABB高層在具有未來設計感的Westhafen Tower進行演說,全球建築自動化主管Michael Lofty表示, 在都會化以及數位化的潮流之下,對於智慧建築的需求日增,例如能夠在建築物中整合語音助理。

為了因應這樣的潮流,ABB也將持續推出具連網能力以及跨系統營運的產品。Lofty預計在2023年,全球將有30個巨型城市。

ABB展示新KNX感測器, 該款產品能夠個別進行模組設定, 適合高級旅館、高階住宅使用。 KNX輕薄、無外框的玻璃控制面板, 相當符合具備未來感的建築所使用。

該會議展示的焦點之一則是電動車充電站,ABB展示未來充電站的 設計概念,利用雲端進行快速直流充電,不論是汽車或是巴士都可以使用。至於在實際產品上,ABB則展示Terra HP 53充電站,可以在40分鐘之內,完成BMW i3充電。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 艾波比 智慧城市