智慧應用 影音
CES 2022
event

英Vivacity展示AI交通感測器安全性

Vivacity以丹麥DOLL做為展示場域,說明AI感測器對智慧城市的重要性。Vivacity Labs

英國交通技術新創Vivacity Labs與丹麥Danish Outdoor Living Lab(DOLL)合作,以超過400英畝的生活實驗室空間,展示Vivacity人工智慧(AI)交通感測器在智慧城市安全性和永續性等方面的能力。

據Traffic Technology Today報導,DOLL為歐洲最大的測試場地,同樣也具備展間和創新中心等多功能,這次為Vivacity的感測器提供平台透過AI和機器學習,24小時全天候抓取交通形式、流量和用路模式等準確、詳細且匿名的數據。

這次合作旨在說明如何將數據用在現實世界的環境,並實現改善旅遊規劃、車流管理、空氣品質和道路安全等問題。Vivacity國際銷售總監James Hill表示,永續旅遊和道路安全是智慧城市發展的關鍵要素,這次和DOLL合作測試正好能展示智慧感測器對智慧城市的重要性,並提供各部門單位決策者參考。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧城市 感測器 AI