DForum
活動+
 

Drive.ai今夏在美國德州推自駕共乘服務

Drive.ai準備在德州推出自駕共乘服務。Drive.ai

美國加州自駕車公司Drive.ai,2018年夏天準備在德州推出自駕共乘服務,初期將試營運6個月,針對當地零售、娛樂和辦公區1萬多人提供試乘服務,以測試旗下自駕車跟當地交通是否搭配得宜,以及民眾對自駕車的反應。

據The Verge報導,Drive.ai跟德州Frisco市交通管理單位合作推出自駕共乘服務,大約會在2018年5~6月確認確切接送地點,也會跟民眾宣導自駕車技術,同時依照民眾的反應來決議最終接送地點。

Drive.ai成立於2015年,專門開發Level 4自駕車技術,創辦人兼執行長 Sameep Tandon表示,Drive.ai準備好跟政府和產業合作,以滿足民眾的交通需求。Frisco市長Jeff Cheney表示,這項計畫讓他們更接近十大目標之一,亦即改善Frisco城市的交通。

Drive.ai這項計畫推出的時機,正值自駕車研發的多事之秋,Drive.ai表示,基於辨識度的考量,該公司自駕車是顯眼的橘色,印有Drive.ai標誌以及自駕車的字樣。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Drive.ai 自駕車 自駕技術