科技產業報訂閱
event
 

PSA擴大在歐洲推出Free2Move行動服務

Free2Move App用戶能用手機輕易找到附近所有共享汽車、機車及自行車。Free2Move

法國標緻雪鐵龍集團(PSA)已在法國和西班牙推出Free2Move行動App。Free2Move App用戶能在手機上輕易找到附近所有共享汽車、機車及自行車,而且能比較車輛的位置、功能和成本,也能立即預約或租用所選車輛。

根據Telematics News報導,Free2Move App為免費App,用戶可使用法國的6項車輛共享服務。Free2Move支援的車輛共享服務包括:法國各地的Koolicar和Drivy P2P汽車共享服務;在主要機場和火車站的TravelCar P2P汽車共享服務;巴黎的Communauto、Zipcar、Autolib的城市汽車共享服務。

值得一提的是,Communauto的車隊中有雪鐵龍(Citroen)汽車,Zipcar車隊中則有標緻(Peugeot)汽車。

Free2Move用戶也能在西班牙使用emov城市汽車共享服務,以及在馬德里使用Car2Go。Free2Move已獲30家車輛共享服務營運商支援,在歐洲有25萬名用戶。用戶目前可在德國、義大利、奧地利、瑞典、英國、西班牙和法國等7國城市使用車輛共享服務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 標緻雪鐵龍