智慧應用 影音
DFourm0617
event

Iteris推智慧交通設施管理服務

Iteris管理服務已獲得多個交通管理機構的青睞。法新社

Iteris以ClearMobility Platform為基礎推出兩款新的雲端管理服務,能協助公務機關與私人企業強化交通管理能力,減少車流阻塞的情形,還有助於提升交通安全,以及交通基礎設施的永續性及韌性。

據Traffic Technology Today報導,Iteris最新的路口、幹道、快速道路壅塞管理服務,包含了ClearGuide運輸績效評估解決方案等業界頂尖的軟體即服務(SaaS)產品,不僅能持續分析號誌路廊流量趨勢及快速道路的工程狀態,還可辨識改善區域、優化號誌時制,協助改善都會區交通,減少壅塞情形。

另一款資產管理服務,則可協助運輸機構追蹤部署在現場或庫藏的設備、執行生命週期分析、持續監控資產的績效。

加州森林湖(City of Lake Forest)於2021年7月委託Iteris執行一項多年智慧交通計畫。Iteris將運用其壅塞管理服務強化森林湖的交通管理作業,希望減少該市的壅塞情形並提升交通安全。此外,Pulice-FNF-Flatiron Joint Venture的I-10 Broadway Curve Design Build快速道路改善工程,也將採用Iteris的壅塞管理服務。

另一方面,繼維吉尼亞州交通部成功部署智慧型運輸系統資產管理系統後,喬治亞州交通部也選用了Iteris的資產管理服務,改進全州的智慧型運輸系統維護作業。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧交通