智慧應用 影音
未來車產業價值鏈平台
event

Spytec與Google合作 發布GPS追蹤記錄服務

Time Machine功能可協助業主追蹤車輛、資產的定位歷史。Spytec GPS

GPS追蹤廠商Spytec GPS宣布與Google Maps合作,為用戶提供更完整的地圖功能。此外,Spytec GPS也推出了Time Machine服務,協助小型企業追蹤車輛與行動資產的GPS定位記錄。

據Geospatial World報導,Spytec GPS宣布與Google Maps整合,讓小型企業也能接觸最先進的位置追蹤技術。未來Spytec GPS用戶將可藉由Google Maps取得準確的建築、地標3D細節、地址標籤,以及即時的交通訊息與衛星影像。

另一方面,Spytec GPS最新推出的Time Machine功能,則讓企業用戶可輕鬆掌握追蹤裝置的定位記錄,也能為用戶提供天氣狀況、車輛時速等脈絡資料,並以特殊的視覺化方式呈把這些訊息現在地圖上,將每台追蹤器的路線轉換為可滾動的時間軸。

Spytec GPS產品副總裁Marcos Quiros表示,過去小型廠商所使用的追蹤解決方案,一直缺少定位記錄的回顧功能,因此業主很難知道車輛或資產之前到過哪些地方。Time Machine不僅容易使用,更透過可滾動時間軸與脈絡資訊,將定位追蹤提升到新的層次。

Time Machine的使用案例,包括交貨時間確認、意外事故的補充資訊、人力分配以及評估員工績效參考等。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Google Maps Google GPS