智慧應用 影音
慧與科技
車電展會廣告

四款智慧鬧鐘讓你賴不了床

用戶需要站上Ruggie達到一定秒數才能關掉惱人的鬧鐘聲。Ruggie

早上準時起床對於現代人而言,有時是很難達成的目標。據CNBC報導整理,現在有四款數位鬧鐘以創新方式,幫助貪睡的現代人離開床鋪,展開新的一天。

第一,是如烤麵包機大小的數位鬧鐘Kello,售價為149美元。Kello可透過睡眠訓練模式調整使用者的生理時鐘,進而每天都提早一點起床,也能幫助使用者調整時差。不僅如此,Kello也能引導他們調整呼吸放鬆身體,更快地進入夢鄉。使用者起床後,Kello也能用於播放Spotify等音樂串流服務。

第二,是穿戴式智慧手環Pavlok,售價為128美元。此款手環一開始會先發出嗶嗶聲或震動叫醒使用者,若繼續賴床,就會毫不留情釋放微量電流電擊使用者。此電擊模式除了可以監督賴床,也可用於矯正其他不良習慣,如咬指甲、抽菸或浪費太多時間上網等。

第三,是能控制智慧家庭裝置的Beddi,售價為99美元。只要按一下按鍵,Beddi就能控制光線、音樂或甚至咖啡機。在晚上時,使用者可透過Beddi調暗助光線方便入眠,也可設定為日出模式以利起床。Beddi可連結至各式各樣App,甚至能幫用戶叫Uber。

第四,腳踏墊造型鬧鐘Ruggie,售價為69美元。Ruggie鬧鈴聲音為90~120分貝,等同於攪拌機的音量。使用者必須在此墊子站滿設定的秒數(最長可設定至30秒)才能停止此惱人的鬧鐘聲。使用者起床後,Ruggie便會播放音樂,舒緩用戶的情緒。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧裝置