智慧應用 影音
創泓科技股份有限公司
財團法人大肚山產業創新基金會

Nest推Power Project計畫 協助美國低收入戶安裝恆溫器

Nest宣布Power Project計畫,希望正視低收入家庭難以負荷能源費用的問題。Nest

Google旗下Nest宣布「Power Project」計畫,將於美國低收入家庭安裝100萬台自動溫度調節器,協助減輕電費負擔。據The Verge報導,美國家庭平均電費佔所得的3.5%,由於公共事業如能源的費用對低收入家庭可能是一個沈重的負擔,Nest主要目的是希望提醒大家正視這個問題。

Nest指出,未來5年Nest將與能源企業、家庭扶助機構如Fannie Mae和相關的非營利組織合作,為100萬戶家庭安裝省能源、便宜的溫度調節器。新產品Thermostat E將以「特別的價格」 (一般售價為169美元)提供給合作的機構和企業,以便為收入符合申請條件的家庭安裝。

此外,Nest計畫在地球日(Eath Day,4月16~30日)期間,自動溫度調節器銷售額的10%將捐給協助為低收入家庭提供能源解決方案的機構。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Nest Google