智慧應用 影音
落地AI,驅動產業數據爆發力 線上座談會
event

手環收集虛擬幣 2021年2月歡迎來到任天堂世界

超級任天堂世界預計2020年2月開幕,瑪莉歐等知名角色將與粉絲見面。法新社

日本環球影城(Universal Studios Japan)計劃於2021年2月4日開放超級任天堂世界(Super Nintendo World),為粉絲展示瑪利歐等任天堂(Nintendo)旗下知名角色。

據彭博(Bloomberg)報導,超級任天堂世界地點就建立在日本環球影城,彷彿將任天堂世界放大到真人比例,供遊客參觀。

首批重現景點之一將會是庫巴城堡(Bowser’s Castle),遊客可在其中進行瑪利歐賽車活動。借鑑瑪利歐系列的想法,遊覽該展區時可戴上特製手環來收集虛擬金幣,並透過Switch遊戲機與角色互動。

這項主題樂園計劃投資額超過600億日圓(約5.78億美元),原先預定在2020年夏季開放,但因疫情而延後。

然而,由於日本新一波疫情,主題樂園所在地大阪市成為災情最嚴重的城市之一,因此開幕可能仍會延遲。

日本主題樂園產業受營收下降所苦,日本正在討論是否發展國內旅遊業,在這樣的打擊下,超級任天堂世界面臨許多挑戰。

此外,大阪城公園持有者Comcast旗下NBC環球(NBCUniversal)暫停在奧蘭多開設另一所任天堂園區的計畫,而日本環球影城為了防止病毒擴散,也將僅開放一半園區。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 任天堂 日本 智慧觀光