智慧應用 影音
IBM
DForum

農險業者攜手火災示警新創 善用智慧感測防火災

PrevTech Innovations的感測器示警系統能時時監測電氣網路,預防火災發生。PrevTech官方YouTube

加拿大農業保險公司Trillium Mutual Insurance日前宣布與火災示警業者PrevTech Innovations合作,盼攜手減少農業建物火災。

據Farms.com報導,火災在加拿大安大略省是造成農業損失的主要原因之一,每年都燒掉上百萬加幣。而根據加拿大農場建築業者協會(Canadian Farm Builders Association)統計,超過4成的農場火災都肇因於電氣系統故障。

Trillium Mutual已預購數組PrevTech智慧感測器單元,提供給農企會員做有效的風險管理。PrevTech提供的解決方案能持續監測電氣與熱異常,提供故障預警和預防性診斷。一旦偵測到故障就會同步通知農人、電工和PrevTech團隊,透過操作簡便的使用者介面進行後續諮詢處理。

PrevTech表示,雙方之前已經推行過測試計畫,結果很成功,現在進一步結盟,盼能助Trillium Mutual的會員一臂之力,維護其電氣網路安全與效率。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 加拿大 智慧農業 農業科技