訂報
event

8家半導體、區塊鏈與IoT新創齊聚台美新創論壇

由北美台灣工程師協會以及台灣科技新創基地(TTA)合作協辦的第一屆台美新創論壇(UTSF)第2場活動,將在美西時間9月25日下午4點舉行(台北時間26日早上7點),輪到8家分屬半導體(Semiconductor)、區塊鏈(Blockchain)、物聯網(IoT)領域的團隊粉墨登場。

這次參與以及分享的隊伍包括 BiiLabsSecuXITMChain ReactionDeCloakOasenseFST NetworkRoby。除了進行線上展演外,也將保留部分時間開放給線上參與的觀眾提問與互動。

 點擊圖片放大觀看

UTSF 9-25廣宣

另外,將擔任評審並且給予這些新創團隊建言的創投為Promus Ventures、Translink Capital、 AME Ventures、KISO Capital、Grishin Robotics & 10X Capital、Sparklabs Taipei、500 Startup與Band of Angels。

UTSF創立的宗旨為提供一個供台美新創公司分享其創業構想與成果的平台,並藉此促進兩地新創以及科技社群之間的交流。

上一場活動是在9月11日(台北時間9月12日早上7點)舉行,有7家人工智慧(AI)與醫療科技類的新創公司參與展演,並有14位矽谷知名的創投代表擔任評審,並針對各新創的商業模式提出他們的建言。

2020年因為受到疫情影響,以虛擬線上會議模式進行。未來UTSF仍將每年舉辦,疫情過後將恢復線下人際互動模式,望讓台美兩地的科技從業人士及對新創有興趣的朋友們,能對兩地的新創與科技生態圈有更進一步的了解。藉由更多的互動機會,促成更有效的合作、更多的人才互通以及雙贏的產業發展。

台美新創論壇官網 (議程、參與的新創團隊與創投代表資訊以及FAQ)、報名網站 (活動免費,以線上模式舉行,但必須事前登錄報名)、Facebook直播專頁


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 半導體 區塊鏈 新創企業