智慧應用 影音
安迅士ASIA Webinar
20211029_Research產業趨勢論壇

Disney+於11/12正式登台 挾六大品牌搶攻台灣OTT市場

Disney+即將於11月12日正式登台。Disney

華特迪士尼於8日舉辦的線上記者會中宣布,Disney+串流影音服務即將於11月12日在台灣正式上線,Disney+挾著旗下六大品牌—迪士尼、Marvel、星際大戰、皮克斯、國家地理、Star一同登陸台灣市場,並將會提供1200部電影及超過16,000集影集給予觀眾,同時更提到,每年將會產出超過100部新作品持續更新影音資料庫。

迪士尼提到,Disney+資費月租為新台幣270元,年租則為2790元,一個帳號能夠擁有7個不同使用者,且每個使用者除了擁有自己的登入名稱外,也能調整App語言、自動播放與GroupWatch的功能切換,以及其他個人化設定。每個帳號支援4個裝置同時觀看,以及10個裝置無限下載。此外,也具有基本配備個人化推薦介面,以及家長模式設定觀看內容,藉由設定PIN碼或攝訂內容分級限制,以利家長能夠掌控孩童觀看內容。至於Groupwatch功能則是能夠讓最多7個擁有Disney+訂閱資格或帳號的成員同時觀看同樣內容,並以表情符號進行互動,達到異地共襄盛舉的需求。

迪士尼表示,目前使用介面支援15種語言,未來將會增加至20種。除此之外,音頻與字幕目前則支援23種語言,將來會增加至28種,而支援的語言將會依據不同作品微調。

華特迪士尼公司台灣及香港區總經理盧凱恩表示,非常期待Disney+於台灣正式上線,並提供不論何年齡層的觀眾同樣興奮與豐富的娛樂影音內容。

Disney+除11月正式登陸台灣市場外,也會同時於香港及南韓推出,而在此新增的3個市場推出前,Disney+已在亞太區8個國家上線,包含澳洲、紐西蘭、新加坡、日本、印度等。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 迪士尼 OTT