DForum
event
 

免費iPad Pro輔助聾啞、聽障生 蘋果義助高立德大學

蘋果與聾啞與聽障高等學府Gallaudet University合作,將免費提供所有學生和教職員iPad Pro、Apple Pencil與iPad Pro的保護殼Smart Folio,讓學習及教學變得更容易。法新社

蘋果(Apple)與美國高立德大學(Gallaudet University)合作,從2020年秋季開始,將免費提供所有學生和教職員iPad Pro、Apple Pencil與iPad Pro的保護殼Smart Folio,讓學習及教學變得更容易。

根據Patently Apple報導,高立德大學是第一聾啞人士和聽障學生的高等學府,也是全球唯一一所全部課程與服務都是為其設立的大學。Laurent Clerc國家聾人教育中心的學生及教師也將參與該計畫。

高立德大學營運長Dominic Lacy透過以手語呈現的影片表示,無論每位學生經濟背景如何都會提供iPad Pro,希望將新技術整合到課程,使實體和虛擬課程更加創新,未來積極為學生提供更多學術與就業機會。

有了蘋果軟硬體技術的幫忙,帶給高立德大學的益處包含:加強個人化學習能力、提高數位流暢性、提升學生表現與參與度、以及學生同儕與教師間的即時溝通。

此外,蘋果的影音技術可望增強雙語學程,學生有機會動手設計應用程式(App)。學校也鼓勵學生多加利用iPad瀏覽數位內容,鼓勵數位學習,幫助學生獲得經驗與技能,以在不斷變化的就業市場中增加競爭力。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 蘋果 iPad Pro