智慧應用 影音
青雲國際科技股份有限公司
event

空中嘴有點饞? 英航數位點餐App餐點直送座位

英國航空經濟艙旅客能透過機上點餐App隨時取得想要的餐點。法新社

英國航空(British Airways)宣布推出機上數位點餐平台,讓經濟艙的旅客不僅能在起飛前點餐,也能在飛行途中利用App讓餐點直接送達座位。

據Breaking Travel News報導,英國航空日前發表了最新的機上數位點餐平台。未來英國航空的經濟艙乘客即使在飛行途中,也能透過App加點零食、飲料,並讓餐點直接送到座位。

英國航空既有的「起飛前點餐」服務,鼓勵乘客在飛機起飛前,先從peedbird Café菜單上挑選想要的餐點,但考慮到乘客在飛行途中隨時有加點的需求,英國航空便推出了這項新的服務。

2021年7月英國航空的機上數位點餐平台將首先於特定航線推出,之後還會加入更多服務項目。

英國航空品牌和客戶體驗總監Tom Stevens表示,顧客喜歡事前訂購餐點,以確保自己能享用到心中首選美食的需求,然而有時顧客也會突然心血來潮,想要多點一杯飲料。英國航空原有的預購點餐,加上最新的機上點餐服務,將能同時滿足所有乘客的需求。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 英國 App