智慧應用 影音
EVmember
榮耀會員

Greenland攜手Cyngn 為工業電動車導入自駕技術

Greenland Technologies的堆高機將採用Cyngn的自駕技術。Greenland Technologies與Cyngn

工業電動車以及物料處理設備動力傳動系統技術開發與製造商Greenland Technologies與工業車隊自駕車解決方案開發商Cyngn策略合作,將Cyngn的EAS(Enterprise Autonomy Suite)專屬自駕車功能套件配置到Greenland Technologies的堆高機以支援全自駕作業提升效率。

根據Geospatial World報導,Greenland Technologies具備不同的額定負載能力的GEF鋰電池電動堆高機(Electric Lithium Forklift)可廣泛適用於物流、製造、倉儲等多種應用。接下來幾個月Cyngn的EAS解決方案也會陸續被配置到Greenland Technologies的電動挖土機與電動鏟土機等其他工業電動車產品。

目前全美約使用超過85萬部堆高機,藉由跟領導供應商Greenland Technologies的策略合作將有助於加速工業電動車自駕功能的普及。配備Cyngn EAS解決方案的設備將可讓使用者依需求方便的切換全自駕、手動、遙控三種作業模式,還能運用Cyngn的分析與軟體工具產生作業相關的最佳化等深刻見解,藉由提升堆高機作業效率協助客戶實現環境永續目標。


【本文由Fii新加坡商鴻運科股份有限公司台灣分公司贊助,DIGITIMES獨立報導】


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 自駕車 自駕技術 電動車